ПК Плацдарм » Материалы за Февраль 2012 года

Valken Proton

Автор: DraXxuS, посмотрело: 283

Компания Valken представляет свой новый маркер - Proton.
Маркер делается компанией Mokai (производителями маркера Aurora) под брендом Valken, ожидаемая цена в США - 300 долларов, начало продаж - март.

Источник: 

Категория: Пейнтбол » Техничка

 

R7 Paintball Gun Camera

Автор: DraXxuS, посмотрело: 256

Один из наиболее известных игроков за всю историю пейнтбола, Грег Хастингс, уже "увековеченный" в компьютерной игрушке Grg Hastings Tournament paintball, выпускает и просто пейнтбольную проддукцию под брендом R7.
Очередным обновлением линии стала камера Re-Play, предназначенная для крепления на ствол маркера. 1080 High Definition, кронштейн для крепления - достаточно ли будет этого, чтобы соревноваться с камерами GoPro или ContourHD, уже набравшими популярность?

Категория: Пейнтбол » Новости пейнтбола

 

Маркер Vapor от Machine Paintball

Автор: DraXxuS, посмотрело: 302

Machine Paintball  в ближайшее время выпустит на рынок свой первый маркер - Vapor.
Компания основана людьми с 30-летним опытом, последние годы занимавшимися контролем прозводства пейнтбольных маркеов и снаряжения на Тайване. Там же, на Тайване, и будет происходить создание Vapor, свой первый хай-энд маркер. Правда, объявленная цена - $1450 за базовую модель и $1650 за модель со светодиодным дисплеем - как-то не вызывает мыслей о стремительном завоевании рынка.

Категория: Пейнтбол » Новости пейнтбола

 

Новости Millennium за февраль

Автор: DraXxuS от 12-02-2012, 23:06, посмотрело: 197

Первая и самая приятная новость - второй дивизион на игры стартового этапа Millenium Rivera Cup заполнен, зарегистрированы все 32 команды, несмотря на то, что стартовый взнос дивизиона в этом году вырос.. Среди них - три российские. Это "Паутина" (Москва), "Реактор" (Саровск) и СТК (Ноябрьск). В 3м Дивизионе заявлено уже свыше 60% команд и среди них тоже три наших. Топовые дивизионы - CPL, SPL и 1-ый - будут, как обычно, закрытыми и заполнятся по результатам переходов из дивизиона в дивизион, переподажи мест и т.п.

Также объявлено о том, что среди традиционных маркер-спонсоров, которым позволено выставлять свою техническую поддержку на турнирах серии, появился производитель маркеров Creed и Demon - Vanguard. 

И, пожалуй, самое интересное - змея загнула хвост. Объявлено о введении новой фигрупы в комплект надувного поля "миллениумовского" стандарта - загнутой оконечности лежачего бункера-"змеи". Пока нет общего мнения, станет ли игра на низеом фланге веселее или, наоборот, змеевику будут больше отсиживаться, но производитель надувных укрытий AupAirBall уже предлагает новые загогулины всем, у кого стоят тренировочные поля "для приведения их к стандарту серии".

Категория: Пейнтбол » Новости пейнтбола