ПК Плацдарм » Материалы за Декабрь 2011 года

Станция метро Борисово

Автор: DraXxuS от 14-12-2011, 17:48, посмотрело: 888

0

Мы рады сообщить Вам, что добрать до нашего клуба "Плацдарм" стало еще удобнее!

В связи с открытием новой станции метро Борисово, вы можете легко за 5 минут дойти до нашего клуба!

Вы садитесь в последний вагон из центра и едете до станции метро Борисово. Выходите и идете прямо до улицы борисовские пруды. Как ориентир у вас будет пешеходный переход со светофором. Переходите через дорогу и по тропинке через деревья, как увидите зеленый забор значит вы пришли.

Категория: Новости

 

Расписание игр четвертого дивизиона на 2м этапе серии "Русская Зима" 2011/12

Расписание игр четвертого дивизиона на 2м этапе серии "Русская Зима" 2011/12 , который пройдет 10 декабря 2011 г. на базе клуба Русский Легион.

Команды:
WL Kidz (Москва)
Moscow Bears 
СОЛДАТЫ УДАЧИ 
Ирландцы (Москва)
999 (Москва)
Тайпан (Москва)
999 Лайт (Москва)
ВЧК (Дзержинск)
Бульдоги СПб
Мясорубка(Липецк)
Черная Метка лайт 
DaftBerry(Москва)
IDKFA (Москва)
WL super Kidz (Москва)

Категория: Пейнтбол » Новости пейнтбола

 

Procaps и Angel

Вот и завершились гадания, чем закончатся судьбы выставленной на продажу компании Procaps/Draxxus и объявившей о банкротстве компании Angel.

Первую, как и предполагалось, выкупил ее основатель Ричмонд Италия. В целом получился такой непростой поворот: он сперва основал Procaps, довел его до общемирового успеха, в 2007 году продал некоей инвестиционной структурке, которая с изяществом слона в посудной лавке вломилась в пейнтбольный бизнес и довела компанию до финансовых трудностей. Ричмонд тем временем основал другую компанию, GI Sportz, причем расположена она буквально за углом от Procaps, довел новую компанию до общемирового успеха и, наконец-то, выкупил свою первую компанию обратно.
теперь в руках GI/Procaps находится как бы не половина мировых мощностей по выпуску шаров - около 50 современных высокоскоростных машин-капсуляторов (пока не ясно, входило ли в сделку бывшее производство ZAP - если входило, то капсуляторов еще больше). Вероятнее всего, производство шаров останется на нынешней фабрике GI, наиболее современной и производительной, куда переведено и производство масок V-Force, а производство на Procaps будет перепрофилировано на капсулы для фармацевтики.

Категория: Пейнтбол » Новости пейнтбола

 

Eclipse Big Game

Eclipse Big GameВот и Planet Eclipse решила заняться сценарками - в кооперации с Shoreline Events в сентябре 2012 года пройдет Planet Eclipse Big Game.
Точная дата проведения - 8 и 9 сентября, тема - Staargate, место - Уэйкфилд (Великобритания, километров 300 на север от Лондона и 50 на восток от Манчестера, недалеко от Лидса). Игра сразу же включена в Super6 - серию из шести крупнейших британских сценарных игр.

Категория: Пейнтбол » Новости пейнтбола