ПК Плацдарм » Материалы за 16.08.2011

ZAP возвращается

Автор: DraXxuS от 16-08-2011, 18:53, посмотрело: 49

ZAPПару-тройку лет назад, будучи на подъеме, компания Draxxus откупила производство шаров знаменитой некогда марки ZAP, после чего переключила его на производство фармацевтических капсул и собственных шаров. Шары ZAP, выпускавшиеся с 1989 года, практически полностью исчезли с турнирной сцены и из клубов. Но вот тяжелые времена настигли Draxxus b, видимо, было решено использовать и потенциал ZAP, вернув легендарные марки ZAP Chronic, ProBall, ZAP Ink’d и ZAP Cryptic и перезапустив линию ZXS - ZAP Extreme Sports, по аналогии с DXS - Draxxus Extreme Sports.
Данные о составе и рецептуре, естественно, не сообщаются. Остается надеятся, что они остались неизменными.

Категория: Пейнтбол » Новости пейнтбола

 

Переправа-26: сценарий

Автор: DraXxuS от 16-08-2011, 00:10, посмотрело: 38

Переправа-26: сценарий

На странице штаба игры  "Переправа-26: Южная война", которая пройдет 10 сентября в ПК "Гвардия".

Цель игры - набрать максимально возможное количество очков за удержание четырех баз-"крепостей". Остальные базы являются "городами" и приносят не очки, а игровые деньги, на которые стороны могут докупать медиков, артиллерию, укрытия и тому подобные средства, которые можно использовать для взятия крепостей или получения дополнительных бонусов. Также в игре требуется добывать "казну" противоположной стороны, причем, помимо фиксированного бонуса при доставке в штаб сторона может рискнуть и попытаться получить дополнительный бонус, объем которого определяется случайным образом. Большинство действий по сценарию могут совершать только игроки элиты - "янычары" у синих или "ученики царевой школы" у красных.
На сегодня подано около 130 заявок, текущая неделя - последняя при оплате с ценой 1200 рублей, со следующего понедельника цена изменяется на 1400.

Категория: Пейнтбол » Новости пейнтбола