ПК Плацдарм » Материалы за Апрель 2011 года

Цены на пейнтбол

Автор: admin от 29-04-2011, 08:06, посмотрело: 668

Теплеет и снижаются цены на пейнтбол.
Теперь в будние дни вы можете играть дешевле!


Тариф "Снайпер" 100 рублей

В стоимость входит:
Прокат формы
Прокат оборудования
ДЕСЯТЬ ШАРОВ

Тариф "Десантник" 300 рублей

В стоимость входит:
200 шаров
Прокат формы
Прокат оборудования

Тариф "Пехота" 750 рублей

В стоимость входит:
300 шаров
Прокат формы
Прокат оборудования

Тариф "Тяжелая пехота" 900 рублей

В стоимость входит:
500 шаров
Прокат формы
Прокат оборудования

Тариф "Диверсант" 1200 рублей

В стоимость входит:
1000 шаров
Прокат формы
Прокат оборудования

Игра со своим оборудованием и своими шарами - 400 руб/чел.

Внимание это в будние дни!!!

Категория: Новости

 

Клубный день!

Автор: admin от 29-04-2011, 08:00, посмотрело: 439

Напоминаем Вам, что каждое воскресенье является клубным днем.
Клубный день - это когда тебе ненужно собирать кучу друзей чтоб поиграть. А достаточно прийти к нам в клуб где будут такие же любители пейнтбола как ты.

Клубный день проходит на площадке "Плацдарм" в Братеево

Категория: Новости

 

Весенний фотоотчет по обеим площадкам)

Автор: admin от 28-04-2011, 14:28, посмотрело: 664

Весенний фотоотчет!
"Плацдарм" в Братеево и "Цитадель" на станции метро Киевская

Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)Весенний фотоотчет по обеим площадкам)

Категория: Новости » Фото

 

Пейнтбол Москва!

Автор: admin от 13-04-2011, 03:04, посмотрело: 511

Пейнтбол. г.Москва.

 

Что такое пейнтбол мы вам рассказывать в этой статье не будем. Мы здесь расскажем почему мы решили отрыть наш пейнтбольный клуб именно в москве.

Когда создавался пейнтбольный клуб "Плацдарм", стоялала несколько иная задача перед создателями клуба. Они искали место для проведения тренеровок своей пейнтбольной команды.

В 2003 году, а именно этот год считается основанием пейнтбольного клуба "Плацдарм". Который находится в Москве по адресу улица Борисовские пруды строение 33. А не где-то за МКАДом как писали на некотрых форумах. Хотя там действительно надходился клуб с подобным названием, только они его внагулю скопировали и тем самым внесли путаницу для людей играющих в пейнтбол.

В поисках места рассматривались так же варианты строительства клуба. Но хотелось в открыть клуб в Москве, так как все члены команды были москвичи и ездить за город было не очень удобно. Кто ищет тот всегда найдет и нашли место возле берега реки Москва в микрорайоне Братеево.

И началось строительство...

Когда клуб был уже постороен к нему вольно не вольно потянулись сначала друзья, а потом и друзья друзей. С развитием спортивного пейнтбола тренероваться на не оборудванной под спорт площадке стало невыгадно. А поток клиентов оставался стабильным. И людям всегда нравилось играть в пейнтбольном клубе "Плацдарм". И ради них уже начали работать.

 

Как выяснилось позже достоинств было масса!

По скольку началось с прихода друзей, то уже с далекими друзьями друзей работали как с собственными друзьями. Наработали дружеское отношение к клиенту клуба. Это вы сможете сами ощутить приехав к нам в клуб.

Удачное расположение клуба тоже сыграло свою роль. Людям не нужно было ехать за МКАД, и часами стоять в пробках на кольце. Территория где распологается пейнтбольный клуб Плацдарм огарожена забором. Т.е. нету толпы зевак, что порой просто раздражает. У нас присутсвуют только единомышленники. То есть люди связаные одной целью - пейнтболом.

Категория: Пейнтбол » Интересное